OPI RGPD

Nosotros, Productos de Oficina Internacional Ltd (OPI), utilizamos sus datos personales para prestarle nuestros servicios. Hemos descrito cómo recopilamos, almacenamos y usamos sus datos en esta Política de privacidad. Nos tomamos en serio nuestras responsabilidades de cuidar sus datos y estamos comprometidos a proteger su privacidad bajo las últimas Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679. Hay pasos que puede seguir para controlar lo que hacemos con sus datos y hemos explicado esos pasos en esta Política de privacidad.

Cuando hablamos de datos y datos personales en esta Política de privacidad, nos referimos a datos personales que lo identifican o que podrían usarse para identificarlo, como su nombre, correo electrónico, dirección, etc. También puede incluir información sobre cómo usa nuestros sitios web. y aplicaciones móviles.

  • ¿Quién es el responsable de sus datos?

productos de oficina internacional ltd es responsable de sus datos. Nuestra dirección registrada es Fairclough Hall, Halls Green, Herts, SG4 7DP, Reino Unido. Estamos registrados como empresa en Inglaterra y Gales bajo número de empresa 02546641. Somos el controlador de datos de los datos que recopilamos de usted y, como tal, controlamos las formas en que se recopilan sus datos personales y los fines para los que se utilizan.

  • Datos personales que recopilamos sobre usted

Dependiendo de cómo utilice nuestros servicios y nuestro sitio web, podemos recopilar los siguientes tipos de información sobre usted:

Su nombre y datos de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección)
  • Cuando crea una cuenta con nosotros
  • Cuando reservas un evento con nosotros
  • Cuando compras uno de nuestros productos
  • Cuando participas en una competencia
  • Cuando rellena formularios en nuestro sitio web
  • Cuando te suscribes a nuestro boletín
  • Cuando votas por los Premios OPI
Comunicación que tenemos con usted (correos electrónicos, cartas, llamadas telefónicas, mensajes que nos envía a través de nuestras plataformas de redes sociales)
  • Cuando te pongas en contacto con nosotros
  • Recordatorios de los detalles de su suscripción
  • Boletines
  • Confirmaciones de tu suscripción
Información sobre usted, su ubicación y cómo utiliza nuestro sitio web, aplicación móvil, información sobre sus intereses y preferencias. Consulte más información a continuación bajo el encabezado 'Cómo usamos sus datos para personalizar el servicio que le ofrecemos'
  • Cuando utiliza nuestro sitio web
  • Cuando acepta nuestras cookies colocadas en su dispositivo
  • Cuando actualiza la información de su cuenta
  • Cuando abre nuestros correos electrónicos de marketing
  • Cuando hace clic en nuestros anuncios publicitarios
  • Cuando rellena formularios en nuestro sitio web
  • Cuando te pongas en contacto con nosotros
  • Cuando opta por recibir nuestros mensajes
Datos de la tarjeta de pago. Los datos de su tarjeta se almacenan y protegen de acuerdo con las mejores prácticas de la industria
  • Al facilitar el pago con tarjeta

no recogemos ninguno datos personales sensibles.

  • Cómo usamos tus datos

Solo podemos usar sus datos personales si tenemos una razón adecuada para hacerlo. De acuerdo con la ley, solo podemos usar sus datos por uno o más de estos motivos:

  • Para cumplir un contrato que tenemos contigo
  • Si tenemos la obligación legal de utilizar sus datos por un motivo particular
  • Cuando lo consientes
  • Cuando sea en nuestro interés legítimo

Razones por las que utilizamos sus datos personales para:

  • Para proporcionarle servicios, según lo solicitado
  • Para mantener nuestros registros actualizados
  • Para comunicarnos con usted y gestionar nuestra relación con usted
  • Para gestionar nuestra relación con usted
  • Para personalizar y mejorar su experiencia de cliente
  • Para cumplir con nuestros contratos, prestar nuestros servicios y cumplir con nuestras obligaciones legales
  • Para informarle sobre nuestras novedades y ofertas que creemos que le pueden interesar
  • Para identificar formas de mejorar la forma en que le entregamos la información.
  • Para cumplir con nuestros fines administrativos, incluida la contabilidad, la facturación y la auditoría.

 

  • Marketing: Cómo gestionar los mensajes de marketing que recibes

Podemos enviarle comunicaciones de marketing por correo electrónico si ha indicado que está feliz de recibir dichos correos electrónicos o si compró uno de nuestros productos y no nos ha dicho que ya no desea recibir correos electrónicos de marketing. Nuestras comunicaciones de marketing incluyen información sobre nuestros productos nuevos y existentes, ofertas especiales que creemos que le pueden gustar y los servicios incluidos en su membresía.

Si anteriormente optó por recibir correos electrónicos nuestros, puede optar por no recibir correos electrónicos de marketing haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción que incluimos en todos nuestros correos electrónicos de marketing o enviándonos un correo electrónico amembers@opi.net

Tenga en cuenta que si nos pide que dejemos de enviar correos electrónicos de marketing, tomaremos nota de su información personal y de su solicitud para asegurarnos de que se le excluya de los correos electrónicos cuando se envíen.

  • ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservamos sus datos solo durante el tiempo que los necesitemos. El tiempo que necesitemos los datos depende de para qué los estemos usando, ya sea para brindarle servicios, para nuestros propios intereses legítimos o para que podamos cumplir con la ley.

Revisamos activamente la información que tenemos y cuando ya no existe una necesidad comercial, legal o del cliente para que la conservemos, la eliminamos de forma segura o, en algunos casos, la anonimizamos.

  • Cómo protegemos sus datos

Protegemos sus datos personales contra acceso no autorizado, uso ilegal, pérdida accidental, corrupción o destrucción.

Utilizamos medidas técnicas como el cifrado y la protección con contraseña para proteger sus datos y los sistemas en los que se almacenan. También utilizamos medidas operativas para proteger los datos, como limitar el número de personas que tienen acceso a las bases de datos en las que se almacena nuestra información de reserva. , utilizando software de protección antivirus, escaneos periódicos, etc.

Mantenemos estas medidas de seguridad bajo revisión y nos remitimos a los estándares de seguridad de la industria para mantenernos actualizados con las mejores prácticas actuales.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos al sitio y dicha transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y funciones de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

  • Compartiendo sus datos

Compartimos algunos de sus datos personales con, u obtenemos datos personales de, las siguientes categorías de terceros:

Proveedores que nos prestan servicios:

mailchimp – Proveedor de servicios de marketing por correo electrónico: para enviar noticias diarias https://mailchimp.com/legal/privacy/

Infusiónsoft –  CRM – para mantener sus registros https://www.infusionsoft.com/legal/gdpr

WordPress - Plataforma del sitio web: para poder iniciar sesión en el sitio web https://wordpress.org/about/privacy/

toques electrónicos – plataforma de eventos: cuando se registra para un evento https://www.etouches.com/event-software/privacy-policy/

Shopify - plataforma de procesamiento de pagos https://help.shopify.com/manual/your-account/GDPR

juzgar – plataforma de votación – cuando vota por nuestros premios https://www.judgify.me/l/privacy

Xero – plataforma de contabilidad – para facturar a los clientes https://www.xero.com/uk/about/terms/privacy/

Todos nuestros proveedores externos cumplen con el RGPD.

Empresas de análisis de datos y anunciantes:

Doubleclick – Plataforma de publicidad de Google

Google Analytics – Google

Ambas plataformas utilizan información encriptada que no puede identificar a nuestros usuarios.

Datos de tu tarjeta de crédito y débito:

Con el fin de procesar pagos y prevenir y detectar fraudes, procesamos datos de tarjetas de pago a través de nuestros proveedores de servicios de gestión de fraudes y tarjetas de pago.

  • Envío de datos fuera del Espacio Económico Europeo

Solo enviaremos datos fuera del Espacio Económico Europeo ('EEE') para trabajar con nuestros asesores que utilizamos para prestarle servicios o para cumplir con una obligación legal. Si transferimos datos fuera del EEE, nos aseguraremos de que estén protegidos de la misma manera que si se estuvieran utilizando en el EEE. Usaremos una de las siguientes medidas de seguridad para garantizar que esté protegido:

  • Transferir los datos a un país fuera del EEE que tenga leyes de privacidad al menos tan protectoras como las del EEE
  • Establecer un contrato con el destinatario de los datos, lo que significa que el destinatario debe proteger los datos con los mismos estándares que se exigen en el EEE.
  • Transferirlo a organizaciones que forman parte del Escudo de Privacidad. El Escudo de privacidad es un marco que establece los estándares para el envío de datos entre los Estados Unidos y los países europeos.. El Escudo de privacidad garantiza que los datos estén protegidos con los mismos estándares que se utilizan en el EEE.
  • Tus derechos

Tiene derecho a ver copias de todos los datos personales que tenemos y a modificar, corregir o eliminar dichos datos. También puede limitar, restringir u objetar el procesamiento de sus datos.

Puede usar la página Administrar membresía para cambiar sus datos, después de iniciar sesión en su cuenta o puede enviarnos un mensaje a Memberships@opi.net

Para plantear objeciones o ejercer cualquiera de sus derechos, puede enviarnos un correo electrónico a gdpr@opi.net o puede escribirnos a: Data Protection, Office Products International Ltd, Fairclough Hall, Halls Green, Herts, SG4 7DP, Reino Unido. También puede utilizar el formulario de contacto al final de la página.

Cuando se ponga en contacto, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible dentro de un mes después de que verifiquemos su identidad.

  • Quejas

Si tiene alguna queja sobre OPIel procesamiento de sus datos personales, envíenos un correo electrónico a gdpr@opi.net o escríbanos a: Office Products International Ltd, Fairclough Hall, Halls Green, Herts, SG4 7DP, Reino Unido.

Si tiene alguna violación de datos para informar, utilice el formulario al final de la página.

Tenga en cuenta que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control responsable de la protección de datos personales en el país en el que vive o trabaja, o en el que cree que podría haberse producido una infracción de las leyes de protección de datos. Puede hacerlo comunicándose con la Oficina del Comisionado de Información por teléfono al 0303 123 1113, o utilizando el servicio de chat en vivo que está disponible a través del sitio web del Comisionado de Información. www.ico.org.uk.

  • Contáctanos

Puede escribirnos a Data Protection, Office Products International Ltd, Fairclough Hall, Halls Green, Herts, SG4 7DP, Reino Unido, o puede enviarnos un correo electrónico a gdpr@opi.net. Alternativamente, puede llamarnos al +44 20 7841 2950.

Además, puede usar los formularios a continuación para informar una violación de datos o para solicitar sus registros personales.

Formulario de notificación de violaciones de datos personales

Si desea informar una violación de datos personales, utilice el siguiente formulario:








 

 

---------

Solicitud de acceso a datos personales 

Si desea recibir información detallada sobre todos los datos personales que procesamos, utilice el siguiente formulario. Nos pondremos en contacto con usted para confirmar su identidad y luego proporcionarle la información solicitada: